联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
王者荣耀:3D视角下的的4个小秘密吕布你的手放在哪呢?太污了

作者:龙8手机登录-龙8官方网站-      发布时间:2020-03-23 23:43:30

  王者荣耀3d视角一直是个有意思的东西,在这个视角下,你能看到英雄们很多难以发现的小秘密。

  特别是很多英雄技能,在正常视角下看起来没啥问题,一旦切换到3d模式,就真的非常的搞笑了。比如说下面这5个技能,就相当的经典。

  吕布二技能是吕布最恶心的技能之一,每次追杀吕布,明明就只有一丝丝血了,被对方二技能一吸,瞬间多了好多护甲,然后被反杀。

  但3d视角下,由于身高差,可以看到吕布这手放的位置有点不对啊。(貂蝉歪着头,是不是表示不爽呢?难怪貂蝉不喜欢吕布,太直接了)

  项羽的一技能推人也是相当有用的技能之一,毕竟多少人都是这样被项羽推到了防御塔下给干掉的。

  不过游戏的时候我们没有注意,开了3d视角才发现,原来项羽是用头在顶人啊,而且这个高度,刚好顶到了女英雄的腰。

  不要笑,你又没有想过,项羽顶那些身高普遍较高的男英雄时,顶的是哪里呢……

  你发现问题在哪了么?一般来说,百里守约如果是从“手上”放下一个监控装置,那么装置应该处于身前,而这个刚好在身下是什么鬼。

龙8手机登录-龙8官方网站-