联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
单身不婚错了吗?上百度直播看戴建业教授PK情感专家

作者:龙8手机登录-龙8官方网站-      发布时间:2020-05-05 00:56:13

  离婚率一年年升高,身边的不婚主义者也越来越多。他们宁愿自己一个人承担痛苦和压力,自己和自己分享快乐,也不愿意走进婚姻的“牢笼”。有人甚至说“婚姻终将会消亡”。

  不止如此,现实中还有那么多糟心的婚姻,出轨、吵架、冷战、家庭暴力……难道,不婚线,来百度直播,或许你能找到想要的答案。

  这次直播的两位嘉宾很有“看点”:他们一个是火遍网络的华中师范大学戴建业教授,是坚定的结婚派;一个是中科博爱心理医学研究院副院长、两性及情感专家张雁涵女士,是多年独身未婚的新时代女性。当他们遇上,会碰撞出怎样的火花?

  作为坚持传统的结婚派,已经60多岁的戴建业教授曾亲口说过“一个人不结婚,人生是不完整的。”而且他还认为“婚姻大部分都是凑合,能够将就就行了。”尤其建议女孩子在达到法定结婚年龄的条件后,尽量早一点结婚。这一次,面对独身多年的张雁涵,他还会坚持同样的观点吗?

  张雁涵女士不仅是两性及情感专家,还是国家二级心理咨询师、催眠师、NLP执行师、国家认证心灵成长教练(高级),也是北京人民广播电台《青春晚自习》常驻专家,新浪频道《家居心理学》特约主持人。不仅如此,她还独立创业15年,可以说是十分典型的新时代女性。

  此外,张雁涵还是伟鸿高端教育基金(鸿基金) 秘书长。鸿基金一直致力于帮助中国贫困留守儿童,多年来,张雁涵与中央电视台主持人陈伟鸿一起,不断通过公益行动培养留守儿童,帮助他们实现梦想。所以她也认为,不一定非要有自己的孩子才能拥有一份母爱。

  那么,随着年龄的增长,她是否还这样认为?又是否开始认同戴建业教授的观点呢?

  不管你是不是不婚族,这一老一小、一旧一新的思想碰撞,都值得你观看。打开百度APP“直播”频道“五一看直播”专题,进入“学习最光荣”主题,即可找到超级对线百家号直播间,提前预约不怕错过。

  据悉,百度APP以“光荣时刻”为主题的“五一看直播”系列共有500多场,分为“云游最光荣”、“会吃最光荣”、“学习最光荣”、“运动最光荣”、“省钱最光荣”、“传承最光荣”等多个主题,旅游、美食、游戏、电商等不同类型的直播应有尽有,五一假期网友可以尽情享受直播的饕餮盛宴。

  刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。

  ·华为MatePad评测:告别线上学习焦虑 这款网课神..

龙8手机登录-龙8官方网站-